Vida animal para niños 2/ Gabriela Knorzer y otros - Knorzer, Gabriela. Meier, Beatrice. Martínez Fariñas, E. (1972)
Trata de la seducción, la reproducción, el crecimiento, la comunicación, o la lucha, hasta la muerte.