Vida animal para niños 2/ Gabriela Knorzer y otros - Knorzer, Gabriela. Meier, Beatrice. Martínez Fariñas, E. (España: Roma, S. A., 1972)
Trata de la seducción, la reproducción, el crecimiento, la comunicación, o la lucha, hasta la muerte.
1. Golondrina 2. Ave del paraíso azul
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FLAMENCO ROSADO 2. GARZA IMPERIAL