Hacia una gestión ecológica de los riesgos: Bases conceptuales y metodológicas para un sistema nacional de prevención y mitigación de desastres, y de protección civil/ Angel María Ibarra Turcio - Ibarra Turcio, Angel María. (2000)
Trata de bases conceptuales y metodológicas para un sistema nacional de prevención y mitigación de desastres, y de protección civil.