Los Arakmbut: Mitologia, Espiritualidad e Historia/ Andrew Gray - Gray, Andrew (Estados Unidos de América : IWGIA, 2002)
Este libro se trata sobre la mitología, espiritualidad e historia
1. MITO Y REALIDAD 2. GENERO 3. INTERCAMBIO SOCIAL
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MITO Y REALIDAD 2. GENERO 3. INTERCAMBIO SOCIAL