MI reino bajo el mar/ Antonio Ribera - Ribera, Antonio (1993)
Trata de como comienza con la esclavitud, las relaciones prohibidas y la rebelión en Haití, y se expande para incluir luchas sobre niños secretos, castas raciales y herederos familiares en Louisiana.