MI reino bajo el mar/ Antonio Ribera - Ribera, Antonio (España :Vicens-vives, 1993)
Trata de como comienza con la esclavitud, las relaciones prohibidas y la rebelión en Haití, y se expande para incluir luchas sobre niños secretos, castas raciales y herederos familiares en Louisiana.
1. Pioneros " Mundo del silencio" 2. Costa azul, paraíso del buceador
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HABLEMOS DE TESOROS 2. ESPLENDOROSO PRESENTE