La naturaleza en peligo: El caso de "Moby Dick"/ Andreu Martín y Juanjo Sarto - Martín, Andreu. Sarto, Juanjo (1989)
Trata de la lucha del hombre contra la bestia, contra el mal y contra el destino: eso es lo que el capitán Ahab busca al perseguir a Moby Dick, la ballena blanca que tiempo atrás no solo le arrancó la pierna izquierda sino también el alma.