La naturaleza en peligo: El caso de "Moby Dick"/ Andreu Martín y Juanjo Sarto - Martín, Andreu. Sarto, Juanjo (España:Molino, S. A., 1989)
Trata de la lucha del hombre contra la bestia, contra el mal y contra el destino: eso es lo que el capitán Ahab busca al perseguir a Moby Dick, la ballena blanca que tiempo atrás no solo le arrancó la pierna izquierda sino también el alma.
1. Cuando el estruendo de la explosión llegó a ellos 2. A Niels le despertó el Hedor
incluye índice
Col. OGen