El oceano y sus recursos. VII Flujos de energía en el mar: Reproducción y migraciones/ Juan Luis Cifuentes Lemus y otros - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (México: Fondo de cultura económica S. A., 1995)
Trata de un tema capital en la vida de los océanos: cómo se comporta la energía en el medio marino y cómo la utilizan los seres que lo pueblan.
1. Ciclos orgánicos y niveles tróficos en los oceanos 2. Alimentación de los organísmos marínos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANIMALES MARINOS COMEDORES DE VEGATALES 2. REPRODUCCION DE LOS VEGETALES MARINOS