Nutrición de peces: Comerciales en estanques / Balfour Hepher - Hepher, Balfour (México: LIMUSA, S. A., 1993)
Trata de revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica.
1. Localización del alimento 2. Secreción de ácido
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES 2. INGESTION, DIGESTION Y ABSORCION DE LOS ALIMENTOS