Conceptos básicos de manejo forestal / Martín Alfonso Mendoza Briseño - Mendoza Briseño, Martín Alfonso (1993)
Trata de conocimientos ecológicos y fisiológicos, en la obtención del tipo de bosque requerido por la ordenación forestal para producir los bienes y servicios demandados por los propietarios y por la sociedad.