Conceptos básicos de manejo forestal / Martín Alfonso Mendoza Briseño - Mendoza Briseño, Martín Alfonso (México : UTEHA, 1993)
Trata de conocimientos ecológicos y fisiológicos, en la obtención del tipo de bosque requerido por la ordenación forestal para producir los bienes y servicios demandados por los propietarios y por la sociedad.
1. Primeros elementos de manejo forestal 2. Avances posteriores a la revolución industrial
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PLANEACION SILVICOLA 2. ESQUEMA ADMINISTRATIVO DE MANEJO FORESTAL