El mundo de los animales: La vida en los grandes ecosistemas - Grupo Oceano (1997)
Trata sobre los animales salvajes, muchos de los cuales pertenecen a especies a punto de extinguirse. Morris nos cuenta qué comen, cómo duermen, cómo cuidan a sus cachorros, por qué luchan y cómo sobreviven en el mundo de hoy.