El mundo de los animales: La vida en los grandes ecosistemas - Grupo Oceano (España : Oceano, Grupo editorial, 1997)
Trata sobre los animales salvajes, muchos de los cuales pertenecen a especies a punto de extinguirse. Morris nos cuenta qué comen, cómo duermen, cómo cuidan a sus cachorros, por qué luchan y cómo sobreviven en el mundo de hoy.
1. Red que sustenta la vida en el planeta 2. Pobladores y visitantes
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOSQUE DE CONIFERAS 2. MONTAÑAS Y CUEVAS