TeologíaII: Selección de Lecturas/ Pilar Crespo y otros - Crespo, Pilar. Aragón, Omar. et. al. (Nicaragua, 1994)
Trata de el mensaje unificado de las Escrituras y a encontrar su lugar en la gran historia de la redención.
1. Biblia como palabra de Dios 2. Gráficos de la sociedad en tiempos de Jesús
incluye índice
Col. Ogen
Keywords: 1. CRISTOLOGIA 2. ECLESIOLOGIA