Guía del criador de gusanos de seda/ Mari Rocafort - Rocafort, Mari (España : De VECCHI, 1988)
Trata de adquirir huevos de gusanos de seda con el fin de abastecer la industria textil de Lavilledieu, su pueblo.
1. Ciclo biológico 2. Alojamiento e higiene
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. VARIEDADES 2. ALIMENTACION