Sobre la estructura de la teoría de la evolución / Andres Moya - Moya, Andres (España : UPV-EHU, 1989)
Trata sobre macroevolución y el desarrollo histórico de la teoría de la evolución biológica.
1. Diferentes disciplinas evolutivas 2. Preguntas actuales de la genetica de poblaciones evolutivas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. GENETICA DE POBLACIONES 2. GRANDES TEMAS EVOLUTIVOS