Las fuentes de la vida / Isaac Asimov - Asimov, Isaac (México : LIMUSA, S. A., 1993)
Trata sobre la historia de dos hombres de distintas condiciones sociales que buscan a dos mujeres fascinantes, las cuales desean pero nunca podrán tener.
1. Clasificación de los seres vivos 2. Forma de lo invisible
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. VIDA Y ESPECIES 2. VIDA Y CELULAS