Teoría de la evolución / Charles Darwin - Darwin, Charles (España : Península, S. A., 1975)
Trata de su teoría de la evolución mediante la selección natural que, pasados más de cien años, continúa siendo la base del estudio de la naturaleza para la biología actual.
1. Ley de la existencia 2. Especie y variedad: Una denominación deformada
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SIGNIFICADO DE LOS DATOS 2. APLICACIONES DE LA DOCTRINA