El oceano y sus recursos: VIII. El aprovechamiento de losrecursos del mar / Juan Luis Cifuentes Lemus y otros - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (1995)
Al presentar esta serie de doce volúmenes sobre El océano y sus recursos se tiene el propósito de dirigirlos a los jóvenes que cursan las enseñanzas media-básica y superior, y dar al público en general un información amena y sencilla sobre el maravilloso mundo que representan los océanos. Todo ello para despertar interés hacia los fenómenos que suceden en la inmensidad de sus aguas y sobre los recursos que contienen.