El oceano y sus recursos. IX La pesca - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (1995)
Trata de la pesca moderna emplea técnicas que han permitido a los países pesqueros aumentar su captura a 85 millones de toneladas al año, y se piensa que con ella se podrán conseguir recursos suficientes para el futuro.