El oceano y sus recursos. IX La pesca - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (México: Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata de la pesca moderna emplea técnicas que han permitido a los países pesqueros aumentar su captura a 85 millones de toneladas al año, y se piensa que con ella se podrán conseguir recursos suficientes para el futuro.
1. Pesquería en el mundo 2. Puertos y terminales pesqueras
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PESCA Y OTRAS INDUSTRIAS RELACIONADAS 2. PESCA Y NUTRICION HUMANA