El oceano y sus recursos. III. Las ciencias del mar: Oceanografía Física, matemáticas e ingeniería - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (México: Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata sobre las propiedades físicas del agua marina, como la temperatura, transparencia, propagación del sonido, movimiento del oleaje, circulación de corrientes, energía obtenida de las mareas y la relación entre el clima terrestre y el océano.
1. Oceanografía física 2. Temperatura en el mar
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRANSPARENCIA EN EL OCEANO 2. RELACION ENTRE LA ATMOSFERA Y EL OCEANO