Proyecto: Monitoreo e incidencia sobre el proceso transición democrática y gobernabilidad en Nicaragua: Caracterización de los proyectos de ley - Instituto para el desarrollo y la democracia (Nicaragua : ipade, 2005)
Trata de un grupo de textos que introducen el problema del método en el derecho, y del tipo de objeto, lenguaje, modelos conceptuales, discusiones, preguntas y aproximaciones que suelen caracterizar el trabajo de los juristas.
1. Propuestas de reforma a la ley electoral 2. Principales ejes del proyecto de ley
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROYECTO DE REFORMA A LA LEY ELECTORAL 2. LEY DE CARRERA JUDICIAL