Una guía para evaluar el progreso en el manejo costero/ Stephen Olsen y otros - Olsen, Stephen. Lowry, Kem. Tobey, James (Ecuador : CRC-URI, 1999)
Trata de una guía que ofrece herramientas prácticas para evaluar y analizar el manejo costero.
1. Naturaleza del reto 2. Identificación y selección de asuntos claves
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BASES Y ESTRUCTURA DE LA GUIA 2. APLICANDO LA GUIA