Fundamento de Gaomorfología/ Camilo Moreno Osorio - Moreno Osorio, Camilo. (1992)
Trata de la geomorfología, una de las principales ramas geológicas dedicada a investigar la estructura y la disposición de las rocas en la corteza terrestre, así como sus relaciones con la tipografía.