Fundamento de Gaomorfología/ Camilo Moreno Osorio - Moreno Osorio, Camilo (México : Trillas, S. A., 1992)
Trata de la geomorfología, una de las principales ramas geológicas dedicada a investigar la estructura y la disposición de las rocas en la corteza terrestre, así como sus relaciones con la tipografía.
1.Geología como ciencia 2. Desarrollo de un valle
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRINCIPIOS DE GEOLOGIA 2. COMPLICACIONES DEL CICLO FLUVIAL