Fundamentos de fisiología y bases anatómicas / María L. Abascal Altuzarra y otros - Abascal, María L. Días Duarte, Lourdes. Escolar Izquierdo, Aurelio. (1989)
Trata sobre los principios básicos de la anatomía y la fisiología del cuerpo humano, explicando procesos fisiológicos esenciales y la estructura de las principales sistemas corporales.