Fundamentos de fisiología y bases anatómicas / María L. Abascal Altuzarra y otros - Abascal, María L. Días Duarte, Lourdes. Escolar Izquierdo, Aurelio (España: EVEREST, S. A., 1989)
Trata sobre los principios básicos de la anatomía y la fisiología del cuerpo humano, explicando procesos fisiológicos esenciales y la estructura de las principales sistemas corporales.
1. Orígen embriológico de los tegidos 2. Celulas musculares
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. APARATO LOCOMOTOR. GENERALIDADES 2. HUESOS Y MUSCULOS DE LA CABEZAY EL CUELLO