Influencia de la luna en la agricultura - Angles I. Farrerons, Josep Ma. (España: Mundi-Prensa, S. A., 2002)
Trata de de la luna en los cultivos, se menciona la luminosidad lunar esencial para la vida y el desarrollo de las plantas.
1.Mujeres y circunstancia 2. Lucha contra las heladas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.AGRICULTURA INCREIBLE 2. FITOPATOLOGIA PINTORESCA