Secado al aire de 37 maderas Nicaraguenses - Instituto Nicaraguense de Recursos Naturales y del medio ambiente (Nicaragua : IRENA, 1993)
Trata de secar las maderas al aire libre.
1.Listado de especies 2. Cedro macho
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LIQUIDAMBAR 2. PALO DE AGUA