Introducción a la medición de la biodiversidad/ Antonio Mijail Perez - Perez Perez, Antonio Mijail (Nicaragua: AMPE, 2004)
Trata de una serie de técnicas y métodos básicos para el análisis numérico de de la biodiversidad.
1. Unidades muestrales 2. Tipos de variabilidad biológica y su estudio
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TECNICAS DE MUESTREO 2. VARIACION BIOLOGICA Y SU CUANTIFICACION