De la prepotencia a la levedad: FLACAM, paradigma y pedagogía para la sustentabilidad - Pesci, Ruben. Perez, Jorge. Pesci Lucía (Argentina : UNESCO/ FLACAM, 2002)
Trata de sostenibilidad, biosensiblidad, ética del cuidado y ciudadanía planetaria ofreciendo un proyecto alterno a la sociedad y economía neoliberal.
1. Paradigma y proyecto 2. Epistemología y pedagogía del proyecto ambiental
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TESTIMONIO DE LA PEDAGOGIA APLICADA 2. RED QUE POTENCIA O UNA POTENCIA EN RED