The nature of transformation: Environmenatal adult and popular education / Darlene E. Clover y otros - Clover, Darlene E. Follen, Shirley. Hall, Budd (1998)
Trata sobre un enfoque detallado sobre cómo las empresas pueden navegar con éxito en la era digital.