Tecnicas para la escarificación de semillas forestales - Centro agronómico tropical de Investigación y enseñanza (Costa Rica : CATIE, 1999)
Trata de purificación, determinación de peso, contenido de humedad y capacidad germinativa de las semillas.
1.Peso de la semilla 2. Equipos y metodos de escarificación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANALISIS DE SEMILLAS 2. TRES METODOS DE ESCARIFICACION MECANICA