Comunicacion, Cultura y Politica durante la II Republica y la Guerra Civil: Pais Vasco (1931 - 1939)/ Manuel Tuñon de Lara - Tuñon de Lara, Manuel (1987)
Este libro se trata sobre comunicación, cultura y política durante la guerra civil