Los pescadores de la laguna de Tamiahua. Vigilia y dieta básica de los huastecos: Complementos acuáticos / Jorge Sada y Jesús Ruvalcaba - Sada, Jorge. Ruvalcaba, Jesús. (1984)
Trata sobre las comunidades de pescadores que viven alrededor de la Laguna de Tamiahua y cómo administran la pesca de forma coordinada en esa región.