Agrometeorología / Francisco Elías Castllo y FRancesc Castellvi Sentis - Castillo, Francisco Elías. Castellvi Sentis, Francesc (2001)
Trata sobre la influencia de los elementos del tiempo y el clima en los procesos biológicos relacionados con la producción agropecuaria y su impacto en el ambiente.