Manual de derecho ambiental de Centroamerica/ Grethel Aguilar y Alejandro Iza - Aguilar, Grethel. Iza, Alejandro (2005)
Trata de una guía en temas de derecho ambiental, enfocado en la educación superior y la formación de ciudadanos y tomadores de decisiones en el ámbito del desarrollo sostenible.