Costumbres, Leyes y Movimiento Indio en Oaxaca y Chiapas/ Lourdes de León Pasquel - León Pasquel, Lourdes de (México : CIESAS, 2001)
Este libro se trata sobre las costumbres, leyes y movimiento indio
1. AUTONOMIA INDIGENA 2. DERECHO CONSUETUDINARIO 3. JUSTICIA INDIGENA
Biblioteca URACCAN Bilwi
Col. Soc
Keywords: 1. AUTONOMIA INDIGENA 2. DERECHO CONSUETUDINARIO 3. JUSTICIA INDIGENA