El oceano y sus recursos X. Pesquerías / Juan Luis Cifuentes y otros - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (México : Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata de la explotación racional de los recursos del mar.
1. Descripción de una pesquería 2. Crustáceos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PESQUERIA DEL ERIZO DE MAR 2. CAZA DE BALLENAS