La ruta de la energía / Josep Puig y Joaquim Corominas - Puig, Josep. Corominas, Joaquim (1990)
Trata de una buena herramienta pedagógica para ser utilizada en los centros educativos, pero también para que todos los ciudadanos "tomemos los mandos de la energía y la llevemos hacia la sostenibilidad".