La ruta de la energía / Josep Puig y Joaquim Corominas - Puig, Josep. Corominas, Joaquim (España : Anthropos, S. A., 1990)
Trata de una buena herramienta pedagógica para ser utilizada en los centros educativos, pero también para que todos los ciudadanos "tomemos los mandos de la energía y la llevemos hacia la sostenibilidad".
1. Energía y sociedad 2. Cronología del uso de las fuentes de energía
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CUESTION DE LA ENERGIA 2. SISTEMAS ENERGETICOS