Aprovechamiento forestal: Análisis de apeo y transporte/ H. Anaya y P. Christiansen - Anaya H. Christiansen, P. (1986)
Trata de una guía para la toma de decisiones relacionadas con mecanización y planificación de operaciones madereras.