Aprovechamiento forestal: Análisis de apeo y transporte/ H. Anaya y P. Christiansen - Anaya H. Christiansen, P. (Costa Rica : IICA, 1986)
Trata de una guía para la toma de decisiones relacionadas con mecanización y planificación de operaciones madereras.
1. Fundamento sobre tecnologíade aprovechamiento forestal 2. Trazado y construcción de caminos forestales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CALCULO DE INVERSION Y CALCULO DE EQUIPOS FORESTALES 2. CIENCIA DEL TRABAJO