Hidrología Agroforestal / Rafael Muñoz Carpena y Axel Titter Rodríguez - Muñoz Carpena, Rafael. Ritter Rodríguez, Axel. (2005)
Trata del suelo; el cuarto analiza los procesos de almacenamiento y flujo superficial; y el último bloque se centra en la hidrogeología, introduciendo las propiedades del agua subterránea, así como de las formaciones geológicas que la contienen.