La tierra: Planeta de las maravillas / Hanns Kneifel - Kneifel, Hanns (1973)
Trata de las las ricas maravillas naturales, las especies icónicas y los espectáculos de vida silvestre que aún permanecen, y revela los problemas clave que amenazan con urgencia su existencia.