La tierra: Planeta de las maravillas / Hanns Kneifel - Kneifel, Hanns (España : Circulo de lectores, S. A., 1973)
Trata de las las ricas maravillas naturales, las especies icónicas y los espectáculos de vida silvestre que aún permanecen, y revela los problemas clave que amenazan con urgencia su existencia.
1. Planeta tierra, patria del hombre 2. Ciclo del agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SE MIDE Y PESA LA TIERRA 2. CONJUNTO DE TIEMPOS METEORLOGICOS