Nudos mentales. Salud mental: Una introducción/ Mette Holmes Ingeberg y Solveig KirstiGrudt. - Holme Ingeberg, Mette. Kirsti Grudt, Solveig (2012)
Trata de salud mental y sus allegados, y se espera también que pueda inspirar a los que proveen y planifican los servicios dentro del área de la salud.