Nudos mentales. Salud mental: Una introducción/ Mette Holmes Ingeberg y Solveig KirstiGrudt. - Holme Ingeberg, Mette. Kirsti Grudt, Solveig (Nicaragua : URACCAN, 2012)
Trata de salud mental y sus allegados, y se espera también que pueda inspirar a los que proveen y planifican los servicios dentro del área de la salud.
1. Nuevas demarcaciones 2. De vuelta a su habitación
incluye índice
l. Med|}
Keywords: 1. ESPECTATIVAS Y MIRADAS RETROSPECTIVAS 2. CARCEL INTERNA|C